Формы для выпечки

Чтобы выпечка получилась действительно хорошей, кроме качественных продуктов и мастерства вам нужны формы для выпечки.

Форма для выпечки “Пирог” 

Материал: Картон с ламинацией
Форма изделия: Пирог
Цвет: Коричневый

Форма для выпечки “Пай”, коричневая  

Материал: Бумага из чистой целлюлозы
Форма изделия: Пай
Цвет: Коричневый

Форма для выпечки “Пирог”, коричневая с золотым рисунком

Материал: Бумага из чистой целлюлозы, гофрированная
Форма изделия: Пирог
Цвет: Коричневый

Форма для выпечки “Кекс”,   силиконизированная

Материал: Внутренняя сторона из чистой целлюлозы с силиконизированным покрытием, наружная сторона из гофрированной бумаги
Форма изделия: Пай
Цвет: Коричневый

Форма для выпечки “Кекс”, коричневая с золотым рисунком

Материал: Внутренняя сторона из чистой целлюлозы, наружная сторона из гофрированной бумаги
Форма изделия: Пай
Цвет: Коричневый

Формы для выпечки

Чтобы выпечка получилась действительно хорошей, кроме качественных продуктов и мастерства вам нужна форма для выпечки, которая не займет много времени на предварительную подготовку и мытье, в этом случае на помощь приходят одноразовые формы для выпечки. 

Компания ГУСЛИЦА предлагает вам такие формы:

«Тюльпан», «Маффин», «Мини-маффин» ,изготовленные из экологически чистого пергамента, плотностью от 50г до 70г. Применяются как на автоматических линиях производства, так и на классических металлических противнях дома. 

  • Форма для выпечки «Тюльпан» при выпекании нуждается  в использовании специальных картонных поддерживающих лотков. Данный лоток многоразового применения.
  • Форма для выпечки «маффин усиленный» изготовлена из ламинированной бумаги плотностью 90 г, что позволяет не только выпекать кондитерские изделия сразу в ней без использования дополнительного инвентаря, но и подавать готовую выпечку в ней к столу.
  • Форма для выпечки «маффин» и «мини-маффин» может использоваться как самостоятельно, так и с поддерживающей формой, а возможность выбора размера удовлетворит даже самого юного сладкоежку.

Есть несколько причин, по которым эти формы оценят люди, которые придерживаются правильного питания. Во-первых, одноразовые формы для выпечки не требуют смазывания стенок маслом, во-вторых, их дно не нужно посыпать мукой или манкой, так как не пригорают к изделию.

Бумажные формы для выпечки прекрасно переносят как низкие температуры при использовании в холодильных установках, при заморозке продукции от -40С , так и высокие при использовании в печах, духовках и СВЧ до  +220С.

Для заказа форм для выпечки позвоните по номеру +7(925)030 90 30 или отправьте запрос на электронную почту ooo.guslitsa@mail.ru.